Суп «Рататуй»


  • Порции: 4
  • Сложность: средняя
  • Печать

Ингредиенты

  • Вода 400 мл
  • Картофель 3 шт.
  • Фасоль стручкова 60 г
  • Фасоль красная консервированная 60 г
  • Перец болгарский 2 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Цукини 1 шт.
  • Масло растительное 4 ст. л.
  • Укроп 2–3 веточки
  • Соль по вкусу


Приготовление

  1. Картофель, лук, цукини и болгарский перец почистить, нарезать мелкими кубиками.
  2. Опустить картофель в кипящую воду и варить до готовности.
  3. В сковороде разогреть 3 ст. л. растительного масла, обжарить лук, болгарский перец, цукини до золотистой корочки, добавить стручковую фасоль и консервированную красную.
  4. Готовую зажарку добавить к картофелю, посолить, дать супу закипеть и сразу подавать, украсив зеленью.
  5. Чтобы придать супу более пикантный вкус, добавьте зелени и чеснока.