Ингредиенты
- Вода 400 мл
- Картофель 3 шт.
- Фасоль стручкова 60 г
- Фасоль красная консервированная 60 г
- Перец болгарский 2 шт.
- Лук 2 шт.
- Цукини 1 шт.
- Масло растительное 4 ст. л.
- Укроп 2–3 веточки
- Соль по вкусу
Приготовление
- Картофель, лук, цукини и болгарский перец почистить, нарезать мелкими кубиками.
- Опустить картофель в кипящую воду и варить до готовности.
- В сковороде разогреть 3 ст. л. растительного масла, обжарить лук, болгарский перец, цукини до золотистой корочки, добавить стручковую фасоль и консервированную красную.
- Готовую зажарку добавить к картофелю, посолить, дать супу закипеть и сразу подавать, украсив зеленью.
Чтобы придать супу более пикантный вкус, добавьте зелени и чеснока.
Категория рецептов