Ингредиенты
- Говядина, вырезка 200 г
- Баклажаны 300 г
- Томат 1 шт.
- Перец болгарский 3 шт.
- Чеснок 2–3 зубчика
- Масло растительное 4 ст. л.
- Соус соевый 1 ст. л.
- Кинза 1 пучок
- Соль, перец по вкусу
Приготовление
- Баклажаны и болгарский перец нарезать крупными ломтиками, томат — мелкими кубиками.
- Вырезку нарезать поперек волокон тонкими медальонами, обжарить до полуготовности.
- Добавить к мясу баклажаны, болгарский перец, томат и, помешивая, довести до готовности (примерно 20 минут).
- В конце приготовления добавить измельченный чеснок, соль, перец и зелень, полить соевым соусом.
- Подавать салат к столу теплым или остывшим, посыпав измельченной кинзой.
Мясо обжарить примерно по 3 минуты с каждой стороны, чтобы оно сохранило сочность.
Категория рецептов