Тосты с паштетом из печени минтая и каперсами


  • Порции: 4
  • Сложность: легкая
  • Печать

Ингредиенты

  • Паштет из печени минтая 240 г
  • Хлеб белый 6—8 ломтиков
  • Яйца 4 шт.
  • Соус соевый 20 г
  • Каперсы 180 г
  • Зелень по вкусу
  • Специи по вкусу


Приготовление

  1. Яйца отварить, остудить, очистить и мелко нарезать. Зелень и каперсы измельчить.
  2. Ломтики белого хлеба предварительно подрумянить с двух сторон по 1 минуте.
  3. Смешать яйца, зелень, каперсы, паштет из минтая, специи и соевый соус.
  4. Подавать в отдельной пиалке с гренками или намазав поверх тостов.