Ингредиенты
- Кайсо-салат замороженный 500 г
- Перец зеленый 1—2 шт.
- Перец чили 1 шт.
- Огурец длинноплодный средний 1 шт.
- Орехи 1 горсть
- Капуста морская «Сибуки» (с васаби) 12 листов
- Соус ореховый 8 ст. л.
- Кунжут (или икра летучей рыбы) 4 ст. л.
Приготовление
- Разморозить кайсо-салат, оставив на ночь в холодильнике, смешать с огурцом, нарезанным соломкой, мелкорубленым перцами, ореховым соусом. Водоросли «Сибуки» (желательно с васаби) нарезать соломкой.
- Салат посыпать соломкой из водорослей, орехами и кунжутом или икрой летучей рыбы и сразу подавать.
Категория рецептов