Водоросли с огурцами и морской капустой


  • Порции: 4
  • Сложность: средняя
  • Печать

Ингредиенты

  • Кайсо-салат замороженный 500 г
  • Перец зеленый 1—2 шт.
  • Перец чили 1 шт.
  • Огурец длинноплодный средний 1 шт.
  • Орехи 1 горсть
  • Капуста морская «Сибуки» (с васаби) 12 листов
  • Соус ореховый 8 ст. л.
  • Кунжут (или икра летучей рыбы) 4 ст. л.


Приготовление

  1. Разморозить кайсо-салат, оставив на ночь в холодильнике, смешать с огурцом, нарезанным соломкой, мелкорубленым перцами, ореховым соусом. Водоросли «Сибуки» (желательно с васаби) нарезать соломкой.
  2. Салат посыпать соломкой из водорослей, орехами и кунжутом или икрой летучей рыбы и сразу подавать.