Ингредиенты
- Томаты 1 кг
- Багет французский 1 шт.
- Лук-шалот 1 шт.
- Яйца 4 шт.
- Хамон 100 г
- Чеснок 3 зубчика
- Соус чили или табаско 2 г
- Уксус по вкусу
- Соль и перец по вкусу
Приготовление
- Яйца отварить, остудить и очистить. Хамон тонко нарезать.
- Очищенные томаты, лук-шалот и чеснок выложить в глубокую тарелку, добавить специи, уксус, соус и перемешать. Массу измельчить блендером.
- Багет нарезать небольшими кубиками, добавить в блендер и еще раз взбить.
- Переложить крем-суп из блендера в тарелку, украсить нарезанными яйцами и хамоном.
Категория рецептов