Ингредиенты
- Свинина (шея) 300 г
- Колбаски «Охотничьи» 300 г
- Вырезка говяжья 250 г
- Мидии в створках 250 г
- Сыр «Российский» 40 г
- Шампиньоны 300 г
- Цукини 4 шт.
- Сметана 8 ст. л.
- Масло растительное 3 ст. л.
- Салат 1/2 пучка
- Соль, перец
Приготовление
- На растительном масле обжарить по очереди свинину и говядину (порезав на крупные куски, посолив и поперчив). Затем обжарить цельные колбаски «Охотничьи». Цукини нарезать кольцами, обжарить с целыми шампиньонами.
- Мидий очистить, отделить мясо от створок. Подрезать мускулы ножом и разложить мидий обратно в раковины. Посыпать мидий сыром и запекать в разогретой духовке в течение нескольких минут.
- На тарелку, оформленную листьями салата, чередуя по кругу, положить мясо, колбаски, грибы и цукини, мидий, в середину поставить в пиале сметану.
Кусочки говядины при жарке слегка присыпьте сахаром, чтобы она получилась сочной и зажаристой.
Категория рецептов