Я люблю вкусную разнообразную еду, красивые фуд-фото, уникальные и яркие бренды. И если на хобби — фотографию — времени не всегда хватает, то прогуляться по «Табрису», полюбоваться новыми стильными товарами, вдохновиться на какой‑нибудь интересный рецепт я могу всегда. И это супер!
Этот рецепт мы привезли из отпуска на Родосе. В первый же день мы зашли поужинать в маленькую таверну, где познакомились с ее собственником — Тасосом. Некоторыми секретами своих блюд он поделился: так вот и появился у нас рецепт закуски из баклажан от Тасоса.
Баклажаны вымыть, просушить и запечь целыми на мангале до готовности, но так, чтобы мякоть могла держать форму.
Нарезать баклажаны кубиком со стороной примерно 5–7 мм.
Масло «Тэррэ Франческане» оливковое, E. V., 0,4%
Сербскую брынзу достать из рассола, нарезать кубиком и добавить в миску к баклажанам.
В смесь баклажанов и брынзы добавить 1 зубчик чеснока, пропущенного через пресс, сушеный орегано по вкусу и оливковое масло. Подавать с теплыми тостами, украсив петрушкой.