marina belova
Марина Белова

Люблю получать новые знания и опыт, проявлять и выражать себя, поэтому стараюсь постоянно и всесторонне развиваться. Работаю в сети «Табрис» уже более 5 лет, и в числе продуктов-фаворитов — торты. Как говорит мама, у них «вкус из детства».

Этот простой рецепт выручает меня в те моменты, когда нужно быстро приготовить что-то питательное, но так, чтобы было еще и вкусно.

  • Порции: 4
  • Сложность: легкая
  • Печать

Ингредиенты

  • Молоко 180 мл
  • Брынза 100 г
  • Яйцо 6 шт.
  • Лук зеленый 3 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Петрушка, укроп по 2 веточки
  • Соль по вкусу
  • Перец красный и черный по вкусу


Приготовление

  1. Взбить яйца с молоком. Добавить измельченную петрушку, зеленый лук и укроп. Натереть брынзу.
  2. condito
    • Соус «Кондито»
      «Тысяча островов», для салата
  3. Выложить нарезанный пластинками чеснок на сковороду с растительным маслом и немного подрумянить.
  4. Влить на сковороду яичную смесь и, постоянно помешивая, прогреть до небольшого загустения. Добавить брынзу и помешивать еще 15–20 секунд. Снять с огня, чтобы яйца остались сыроватыми. Подавать скроб горячим.