Фруктовый крамбл


  • Порции: 4
  • Сложность: средняя
  • Печать

Ингредиенты

  • Масло сливочное 100 г
  • Сахар 100 г
  • Мука 1 ст.
  • Ягоды любые и фрукты для начинки


Приготовление

  1. Муку смешать с сахаром, порубить ножом вместе со слегка размягченным сливочным маслом до образования крошки и оставить в холодильнике на 1–1,5 часа.
  2. Фрукты вымыть, очистить от кожицы и косточек и порезать на равномерные ломтики, выложить в одну большую форму или в несколько маленьких.
  3. При желании фрукты и ягоды можно слегка присыпать сахаром. Охлажденной крошкой присыпать сверху начинку.
  4. Выпекать в духовке 30 минут при температуре 180°С.