Ингредиенты
- Кабачки 2 шт.
- Яйца 2 шт.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Мука 2 стак.
- Сахар 1 стак.
- Мед 2 ст. л.
- Разрыхлитель 1 пакетик
- Соль 1 щепотка
Приготовление
- Кабачки очистить и натереть на средней терке, отжать лишний сок.
- Яйца взбить с солью, добавить мед и сахар.
- Соединить с кабачковой массой, добавить разрыхлитель и масло. Оставить на 10 минут.
- Формы для запекания смазать маслом, посыпать мукой или манкой, вылить тесто и выпекать 30–40 минут при 180 °C.
В тесто можно добавить орехи, ванильный сахар или цукаты — все, что окажется под рукой, на ваш вкус.
Категория рецептов