• Порции: 4
  • Сложность: легко
  • Печать

Пробовал ли кто из вас домашних пивной хлеб? Нет? Пора экспериментировать, тем более мы нашли очень быстрый рецепт от шеф-повара Джеральда Нормана.

Ингредиенты

  • Мука — 3 стак.
  • Сода — 3 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сахар — 1/4 стак.
  • Пиво сорт по вкусу — 1/3 л
  • Масло сливочное растопленное — 1/2 стак.

Приготовление

  1. 1. Разогреть духовку до 180 °С. Пиво смешать с мукой, содой, солью и сахаром. Влить в смазанную форму для хлеба. Добавить масло.
  2. 2. Выпекать час, извлечь из формы и остужать 15 минут.