Пончики рингли


  • Порции: 4
  • Сложность: средняя
  • Печать

Ингредиенты

  • Мука 350 г
  • Сахар 30 г
  • Яйца 3 шт.
  • Молоко 200 мл
  • Дрожжи сухие 11 г
  • Шоколад 100 г
  • Масло растительное 100 мл
  • Соль


Приготовление

  1. Муку смешать с растворенными в теплом молоке дрожжами, сахаром и яичными желтками.
  2. Ввести взбитые в крепкую пену белки и поставить в тепло на 30 минут.
  3. Затем раскатать тесто толщиной 1 см и вырезать из него большие круглые лепешки, после чего снова оставить их в теплом месте на полчаса.
  4. Обжарить пончики в большом количестве масла.
  5. Готовые рингли посыпать тертым шоколадом.