Автор рецепта — Аарон Санчес, шеф-повар из маленького города в Техасе, телеведущий, владелец ресторанов, заработал 4 млн долларов на шоу «Железный повар Америки».
Ингредиенты
- Рис 1 стак.
- Палочка корицы 1 шт.
- Корица молотая 1 ст. л.
- Сахар ½ стак.
- Вода 8 стак.
Приготовление
- Промыть рис и взбить в блендере вместе с палочкой корицы и 4 стаканами воды.
- Получившуюся смесь перелить в кастрюлю и долить еще 4 стакана воды. Оставить смесь при комнатной температуре на 3 часа.
- Через 3 часа массу снова взбить блендером до однородности.
- Процедить через марлю в кувшин, добавить сахар, перемешать и поставить в холодильник минимум на час.
- Разлить по бокалам со льдом. Перед подачей украсить молотой корицей.
Категория рецептов