Ингредиенты
- Банан спелый 2 шт.
- Мороженое (ванильное или йогуртовое) 400 г
- Йогурт натуральный очень густой 2 стак.
- Молоко 1—2 стак.
- Ягоды свежие (малина, голубика, клубника) 1 горсть
- Масло тыквенное 20 капель
- Семена чиа горсть
Приготовление
- Банан очистить, нарезать на крупные кусочки, отправить в морозильную камеру на 20 минут.
- Мороженое нарезать произвольно кусочками около 3—5 см и выложить в стакан настольного блендера, добавить натуральный йогурт, кусочки замороженного банана и молоко, взбивать на высокой скорости до однородной консистенции.
- Подавать к столу сразу со свежими ягодами, посыпав каждую порцию семенами чиа и добавив по 5—7 капель тыквенного масла.
Категория рецептов