Гречишный шоколад «Нэйчес Оун Фактори»



Шоколад марки производят по технологии «бин ту бар», то есть создают его с нуля и вручную.

Шоколад Нэйчес Оун Фактори гречишный, с имбирем и лимоном

В основе линейки товаров российской марки «Нэйчес Оун Фактори» — подвид татарской гречихи, которая растет в горной местности Тайваня и содержит полезные микро- и макроэлементы: магний, железо и витамины группы В.

Этот вкус шоколада создан в коллаборации с Элен Манасир (@elenmanasir_beauty), популярным инфлюенсером и бьюти-блогером.


@vikax344

Виктория Тепличенко

Есть что-то и от вареной сгущенки, и от кофе, и от имбирного печенья, в конце концов. Какая-то очень многообразная гамма вкуса у него. И да, он своеобразный, но вкусный. Правда, цвет очень странный.

@guarena_4

Дарья Гуторова

Все отметили непривлекательный светло-коричневый цвет образца, а мне он, наоборот, приглянулся. Во-первых, он выделяется из общей массы, а во‑вторых, вызывает доверие и в целом выглядит натурально.

Скоро в сети супермаркетов «Табрис» можно будет купить полезные шоколадные пасты этого бренда! Следите за новостями в аккаунте @tabris.food.

@shipulinvlad

Владислав Шипулин

Шоколад точно с имбирем. Я люблю, когда производители добавляют его в кондитерские изделия, но не так, как тут. В этом шоколаде имбирь стал пряным, а я люблю, когда он придает остроту.


@rita_beletskaya1

Маргарита Белецкая

А мне вкус сначала напомнил сгущенку, и даже возникли подозрения, что ею разбавили шоколад. Иначе я не могу объяснить этот нетипичный цвет: он намного светлее, чем стандартный молочный шоколад.

@antonia_manukyan

Антонина Манукьян

Мне в нем только запах не очень нравится, в остальном все классно: необычный вкус, который с трудом разгадаешь, просто попробовав, да и вид вроде нормальный. Он хорошо подойдет к чаю, на мой взгляд.


@mesuri

Евгения Рубашкина

Очень имбирь чувствую, но сама плитка пахнет кофе. Существует шоколад с имбирно-кофейным вкусом? Если да, то это он. Единственное, что сразу насторожило, — цвет, из-за него я меньше всего хотела пробовать этот образец.

От редакции

Объясняем, почему у этого образца нестандартный цвет, удививший большинство участников закрытой дегустации: все дело в гречишном чае, который и придал белому шоколаду из высококачественного какао-масла такой удивительный окрас. А еще среди ингредиентов — имбирь и лимон.