Дегустируем уникальный шоколад из ассортимента сети «Табрис». Наши приглашенные дегустаторы из числа покупателей сети делятся своими впечатлениями.
Один из самых молодых брендов на рынке, «Свит Брендс» смело экспериментирует с формой и начинкой своих сладостей. Основан в Польше.
Екатерина:
У меня шоколад с мятой — любимое сочетание. Конкретно эту соломку я себе часто покупаю. Во-первых, сам шоколад нежный и сладкий, хотя и темный. А во-вторых, в мятной начинке не чувствуется химических ноток: очень натуральный, бодрящий и свежий вкус.
Даша:
Нежнейшие, свежие, начинка — будто желе в шоколадной оболочке. Шоколад чувствуется, но мята доминирует, а если запить соломку водой, то прохлада на языке станет еще сильнее. Очень летнее лакомство.
В начинке соломки, помимо мяты, содержатся тонко измельченные кукурузные хлопья.
Олеся:
Соломка с холодком, которую очень удобно есть. Вкусно, я могла бы съесть целую упаковку, запивая либо водой, либо вообще не запивая. Один из лучших сегодняшних образцов.
Лидия:
Интересные конфеты: не в моем стиле, но приготовлены на совесть. У глазури яркий шоколадный вкус, а у мягкой начинки приятная текстура. Хороший презент сладкоежкам и любителям мяты.
Алена:
Вообще, я не люблю шоколад с мятой, в моем понимании они будто не дружат. Но эта соломка очень прикольная, она словно придумана для деток — начинка похожа на леденцовую крошку, шоколад чувствуется только вначале, а в послевкусии остается лишь мята.
Олег:
Самое вкусное, что может быть, — это холодное молоко и шоколад из морозилки: идеальное сочетание сладкого и освежающего. У мятно-шоколадной соломки эффект, конечно, не настолько интенсивный, но все равно приятный и вполне себе освежающий.