Масло «Гурман»



Модный тренд — совместные проекты специалистов, работающих в разных сферах — воплотился в жизнь в сети «Табрис». Встречайте новинку, созданную нами в коллаборации с местным производителем.

Алексей Победов, заместитель директора компании «Натуральные продукты»:

«Для нас это был первый опыт в выпуске совместной продукции с кем-либо. Нам близка политика сети — мы, как и они, хотим заботиться о потребителях. Из соображений заботы мы выбрали и процесс получения масел: с использованием метода холодного прессования».

Масло Гурман • 0,25 л / растительное / микс / специально для сети «Табрис»

  • В составе подсолнечное нерафинированное высокоолеиновое, кукурузное нерафинированное, льняное нерафинированное масла холодного отжима.
  • 890 ккал / 100 г
  • Рекомендовано для заправки салатов, холодных закусок, в дополнение к овощным гарнирам. Можно использовать для жарки.
  • Около 1000 бутылок было продано за первые месяцы с момента выпуска масла.
  • Скоро и в формате миньонов на 1–2 блюда.
  • Срок хранения 18 месяцев.
  • Сырье не подвергается влаготепловой обработке, а при фильтрации не применяются какие-либо химические вещества, только хлопчатобумажная ткань.

Людмила Рыкова, специалист сети «Табрис»:

«Важно было собрать ценный состав, в котором была бы масса микро- и макроэлементов, а вкус отличался бы гармоничностью. Излишек в нем льняного масла может вызвать привкус рыбы, а кукурузное и подсолнечное скрывают вкус других масел. Нам удалось воплотить все задуманное, так что встречайте новый необычный купаж».