Пора открывать: лето–2022



Распаковываем новинки сезона.

Десерт

panna cotta

Панакота «Коломенское»

  • десерт, с клубникой, из сливок, 9 %

Компания «Коломенское молоко» утверждает, что натуральный продукт чувствует себя лучше всего в натуральной упаковке. И потому продает свою панакоту в стеклянной баночке. Ее после можно использовать для приготовления и подачи порционных блюд или просто для хранения радующей мелочевки.

Елена Симонян — руководитель маркетинговой компании и мама Камилы и Марселя, любит проводить время с семьей, путешествовать и развиваться.
simonyan

Невероятно вкусный десерт. Я в принципе обожаю панакоту, и, когда нашла эту чудо-баночку с десертом от бренда «Коломенское» в сети «Табрис», была настолько рада, что не удержалась и купила сразу десяток. Кстати, подача к столу в такой посуде просто великолепная — десерт отлично смотрится в изящной стеклянной баночке. Эту панакоту я всем рекомендую.

Веганское

vegan kotleta

Котлеты «Хай»

  • полуфабрикат, из растительного сырья, замороженный

Компания «Хай» нацелена на здоровые инновации. Их растительные котлеты на основе сои, гороха и риса с добавлением масел — кокосового, рапсового и подсолнечного — не содержат глутамата натрия, но отличаются насыщенным мясным вкусом, еще богаты омега‑3, биотином, витаминами В7, В12.

Федор Вохмин — предприниматель и поклонник ЗОЖ, постоянно тестирует разные идеи в спорте и питании, чтобы получить больше энергии и радости.
vohmin

Недавно узнал о существовании крутых растительных котлет российского производства и очень обрадовался, когда нашел их в супермаркетах «Табрис». Теперь ради них приезжаю сюда еще чаще. Котлеты очень вкусные — я готовлю с ними бургеры, макароны по-флотски, добавляю в начинку для блинов с грибами. Кстати, во время жарки от котлет исходит такой приятный аромат, что ты понимаешь: остановиться уже не получится!

Кофе

stakanchik

Кофе «Капучино»

  • на овсяном молоке

Натуральный кофе в сети «Табрис» можно приготовить самостоятельно, воспользовавшись кофемашиной в зале, или заказать у специалиста на островке с выпечкой и сладостями: там вам помогут сделать напиток по вкусу или налить напиток в вашу кружку. Напомним, что до 11:00 кофе с собой стоит в наших супермаркетах на 20 % дешевле.

Мария Онищенко — шеф-редактор, журналист и киноман, обожает заниматься в тренажерном зале и совершать гастрономические открытия в Краснодаре.
kuzko

У меня есть несколько фаворитов в супермаркете. Один из них — творожная запеканка, которую теперь готовят без муки (ее секретом мы делимся в материале на стр. 50. — Прим. ред.). Но моя давняя и очень сильная любовь — это капучино на овсяном молоке. У напитка насыщенный вкус кофе, который не перебивает альтернативное молоко. В составе нет сахара, что для меня очень важно. Кроме того, в «Табрисе» его готовят с большой душой — каждый раз влюбляюсь в него снова.

Сыр

kamamber

Сыр «Ипатов»

  • камамбер с плесневой корочкой

Так получилось, что страстью семьи Ипатовых был сыр. Чтобы запустить свое дело в 2016 году, им понадобилось 3 года тщательного изучения технологий у крутых сыроделов Европы и России. С тех пор марка «Ипатов» получила известность и стала обладателем наград как «Лучший сыр России».

Есения — блогер и мама двух сыновей, знает, как быть в ресурсе, жить в любви, и с удовольствием делится этими знаниями с окружающими.
eseniya

За продуктовой корзиной мы всегда приезжаем в «Табрис» — для нас это уже особый ритуал. И каждый раз обязательно покупаем камамбер от краснодарского бренда «Ипатов. Мастерская сыра». Его в запеченном виде любит вся наша семья. Да и готовится блюдо быстро, а получается вкусно. Я надрезаю его сверху, добавляю немного брусничного джема или меда по настроению и запекаю 15–20 минут. Потом мы неспешно смакуем его с тостами или гренками.

Хотите рассказать про свой любимый продукт?
Следите за нашими соцсетями.