Пралине «Счастье» с вишней и миндальным печеньем



Сегодня у бренда «Шоколадная Фабрика “Счастье”» — три ресторана «Счастье» в Петербурге и один ресторан в Москве, а также множество магазинов «Лавка счастья».

Пралине «Счастье»
из темного шоколада, с вишней и миндальным печеньем

В составе конфеты — темный шоколад, горький шоколад, сахар, кешью, арахис, крошка миндального печенья, вишня, какао-масло и желирующий агент пектин.

Собственные кондитерские магазины бренда находятся в Петербурге (отсюда все началось), Москве и даже в Париже. На заметку путешественникам: «Ле Боньер Чоколатери» расположен вблизи Лувра, на улице Сент-Оноре, 148.

@guarena_4

Дарья Гуторова

Я во вкусе миндальное печенье вообще не почувствовала, в отличие от вишни. Странно, учитывая то, что в разрезе видно, как много кусочков обоих продуктов добавили производители. Приятно, когда начинки не жалеют.


@vikax344

Виктория Тепличенко

Первое замечание: конфета совсем неудобно открывается — пришлось даже ножом поддеть. Тут не помешал бы механизм для быстрого и простого открывания, чтобы она не ломалась во время этих ухищрений с оберткой. Кажется, я ее немного повредила.

@mesuri

Евгения Рубашкина

Идеальный десерт к сухому вину, на мой взгляд. Я вообще люблю шоколадки с наполнителем, особенно те, в которых его много. И форма у него классная — такой шоколадный куб.

За новостями бренда удобнее всего следить в инстаграм-аккаунтах @schastyesweet, @schastyelove, @lebonheurchocolaterie.

@shipulinvlad

Владислав Шипулин

Вы, наверное, уже поняли, что мне не особо нравится шоколад с наполнителями, я больше приверженец классики. Но этот хорош: вкусно, небанально, интересно и презентабельно.

@rita_beletskaya1

Маргарита Белецкая

Тут прекрасно все — от внешнего вида (цвета и формы самой конфеты) до аромата, вкуса шоколада и начинки… И это уже второй шоколад на дегустации, который хочется дарить близким. Обязательно возьму на заметку.


@antonia_manukyan

Антонина Манукьян

Определенно чувствую какие-то сухофрукты в составе, они по консистенции похожи на инжир. Очень удивил внешний вид образца: сначала он показался мне маленьким, а потом, когда я взяла его в руки, поняла, что самостоятельно его не съесть. Увесистый кубик.

От редакции

Мы догадывались, что этот образец понравится даже ценителям «серьезного» шоколада без начинок, когда включали его в список дегустации. Так и вышло: результат творения кондитеров Лорана Морено и Екатерины Кисельковой положительно оценили все участники.