Распаковка



Блогеры и покупатели сети «Табрис» делятся своими находками из ассортимента супермаркетов.

Перекус

shaurma fasol

Шаурма «Веган»

  • на пшеничной лепешке, с фасолью и овощами

Шаурма с фасолью и овощами сети «Табрис» — веганский продукт, в котором даже майонез постный, то есть без добавления яиц. Но для того чтобы влюбиться в это вкусное, сытное блюдо с многогранным вкусом, совсем не надо быть веганом.

Ангелина Жернакова — экоблогер из Сочи, веган, знакомит своих подписчиков с особенностями вегетарианства и рассказывает, как вести экологичный образ жизни.
jernakova

Найти веганский перекус, да еще и круглосуточно, в Сочи было нереально. Но теперь выручает «Табрис». Я большой фанат веганской шаурмы. Она совмещает в себе все, что я люблю: пекинскую капусту, морковь по-корейски и красную фасоль. Это уже не вредный стритфуд, а источник клетчатки, белка и разнообразных витаминов.

Десерт

cake korsika

Торт «Корсика»

  • бисквитный

Классический бисквитный торт придется по вкусу разным поколениям семьи. В нем воздушные коржи, пропитанные сиропом с коньяком, сочетаются с кусочками свежего банана и кремом из вареного сгущенного молока и какао.

Денис Горбунов — специалист по связям с общественностью, создает видеоконтент, проводит мероприятия, поддерживает форму в тренажерном зале.
gorbunov 1

Кулинария «Табрис» — в числе регулярных покупок. Стакан американо по пути на работу — это уже давно ритуал. И на любой семейный праздник — обязательный торт. Недавно в честь своего дня рождения угощал коллег настоящим кондитерским великолепием — тортом «Корсика». Потрясающий баланс вкуса. Ничего лишнего. И визуальное исполнение очень стильное.

Хлеб

fokacha

Фокачча

  • итальянская, пшеничная, с травами

Вкусную и ароматную фокаччу в супермаркетах «Табрис» выпекают на основе закваски по традиционному рецепту в итальянских печах. В ассортименте представлено несколько видов на выбор — с травами или с томатами и сыром.

Дарья Вишневецкая — специалист по информационной безопасности, мама 1,5-годовалой дочери, увлекается акварелью, любит книги и настольные игры.
vishneveckaya

В 2015 году путь с моей первой работы обязательно пролегал через «Табрис» на улице Ставропольской: там я всегда брала ароматную фокаччу с травами к ужину. Прошло уже много лет, но я до сих пор за ней захожу — все же есть в этом мире постоянные вещи. Свежую фокаччу обожаю подавать с «Капрезе», а подсушенную ломаю на кусочки для салатов «Фатуш» или «Цезарь».

Выпечка

kruassan 1

Круассан

  • с фисташковым пралине, 5-слойный

Свежие партии круассанов в супермаркетах «Табрис» выпекаются несколько раз в течение дня. Кроме фисташкового пралине, представлены еще 6 разных начинок. Выпечку можно съесть тут же, в «Месте, где есть», с напитком по выбору.

Веста Малахова — блогер, автор путеводителя по Анапе и Геленджику, рассказывает о «вкусных» местах, исследует все новое и находит самое интересное.
malahova

Супермаркеты «Табрис» и в Анапе, и в Геленджике люблю всем сердцем. И назвать один любимый продукт практически невозможно. Но, наверное, это будут круассаны: они вызывают особый трепет и аппетит. Всегда свежие, румяные, ароматные, с хрустящей корочкой. Мой самый любимый — с фисташковым пралине.

Хотите рассказать про свой любимый продукт?
Следите за нашими соцсетями.