Покупатели сети «Табрис» рассказывают о продуктах-фаворитах.
Крофл
- с фисташковой начинкой
Восхитительный гибрид круассана и бельгийской вафли — это слоеное тесто с румяной корочкой, аппетитным хрустом и нежным фисташковым пралине. Станет идеальным сопровождением к чаю, кофе или какао.
Мой самый любимый продукт в сети «Табрис» — это крофл с фисташковой начинкой. Попробовала его на открытии супермаркета — и все, влюбилась с первого укуса. Такой нежный, но в то же время насыщенный вкус, обволакивающий и очень манящий. Всем советую отведать эту чудесную выпечку: вы точно не останетесь равнодушными.
Сыр «Тиролез»
- горгонзола, 50%, с голубой плесенью
Сыр с благородной голубой плесенью, произведенный семейной фирмой из Бразилии, хорош как в виде самостоятельной закуски и украшения сырной тарелки, так и в качестве ингредиента в соусах, салатах, супах, пастах.
Часто захожу в «Табрис» за интересными и вкусными продуктами, и один из самых весомых поводов для визита — любимая бразильская горгонзола «Тиролез», которую можно купить на развес. Ее яркий, пряный, насыщенный и острый вкус, а также приятная жирность отлично дополняют как утренний кофе, так и полнотелые красные сухие вина.
Молоко «Умное молоко»
- А2, ультрапастеризованное, 3,4–4,5%
«Умное молоко» получают от специально отобранных коров, естественным образом дающих молоко без белка А1, который является частой причиной непереносимости продукта.
Молоко А2, по мнению многих нутрициологов, лучше усваивае тся организмом и менее аллергенно. Кроме того, моему сыну рекомендовано исключить из рациона молочный белок А1. А еще нам очень нравится вкус напитка! Найти такое молоко непросто, но хорошо, что оно есть в сети «Табрис», ведь продукт у нас в меню ежедневно, а супермаркет близко.
Паста «Том том»
- из вяленых томатов, с кешью, для брускетты
Намазка с ярким вкусом и нежной консистенцией создана из томатов, вяленных по технологии «горячий ветер», которая позволяет сохранять в продукте больше полезных веществ.
Считаю, что качество жизни начинается с качества еды, поэтому отдаю предпочтение продукции с хорошим составом. Так, недавно открыла для себя пасту из вяленых томатов с кешью. С ее помощью можно быстро сделать вкусные закуски как для себя, так и для внезапных гостей. Достаточно немного подсушить кусочки хлеба и намазать на них пасту, все украсив микрозеленью.
Следите за нашими соцсетями.