Распаковка



Покупатели супермаркетов «Табрис» делятся историями о своих любимых продуктах.

Блинчики «Табрис»

  • на пшеничной муке, с мясом

Аппетитные блинчики, фаршированные свино-говяжьим фаршем, приготовлены по классической рецептуре с добавлением сливок, чтобы тесто получилось более нежным. Отличная закуска, которая поможет сэкономить немного времени на готовке.

blinchik

Инна Стрелец — госслужащая, в свободное время любит рыбачить и путешествовать, отправляясь на море или в горы.
strelets

Любимый у нашей семьи продукт — это блинчики с мясом. Они по-домашнему вкусные, очень сытные, с ними удобно. Можно брать хоть куда — сыну в школу на перекус, в автопутешествие на ланч или просто на завтрак вместе с кофе. У нас даже есть традиция каждый год 3 января ездить в горы и с собой непременно брать термос с облепиховым чаем и блинчики из магазина «Табрис».

Коктейль «Табрис»

lyublu
  • раф «Илли», шоколадно-ореховый, кофейный

Горячий напиток из отборного кофе и 11%‑ных сливок в классическом сочетании с шоколадно-ореховым сиропом способен быстро поднять настроение и сделать день чуточку лучше.

Кристина Понжайло — студентка факультета управления и психологии, в свободное время посещает тренажерный зал, футбольные матчи и театр, увлекается фотографией.
Ponzhailo

Мы с мамой и маленькой сестренкой Софи — постоянные посетительницы любимого магазина «Табрис» на Ставропольской, а с этого года еще и обладатели карты со статусом «Табрис Плюс». Однажды зимой забежали в магазин за согревающим рафом, и он сразу стал незаменимым напитком не только в холода, но и круглый год — благодаря улыбчивым бариста, которые теперь готовят нам его ежедневно. Спасибо, «Табрис», что ты всегда рядом!

Котлета «Табрис»

  • куриная, жареная

Сочная котлета приготовлена из куриного окорочка и филе с добавлением лука и молотых пшеничных сухарей. Можно подавать практически с любым видом гарнира и соусами по своему вкусу.

kotleta

Мария Чеснокова — мама в декрете, любит продумывать образы для себя и близких, поэтому решила сделать это своей профессией и теперь обучается на персонального стилиста.
chesnokova

Буквально каждое наше с сыном утро начинается с похода в «Табрис». Приятно, что нас уже узнает персонал, всегда встречая теплой, дружеской атмосферой! Себе беру капучино с корицей и любимую выпечку — булочку с абрикосом, круассан с фисташкой или, например, слойку с клубникой. А Матвей очень любит блинчики с творогом и куриную котлетку.

Запеканка «Табрис»

  • творожная, без муки и сахара

Десерт из 9%-ного творога — привычный для многих завтрак или полдник — готовится без муки и сахара с добавлением кукурузного крахмала, сметаны, ванилина и натуральных подсластителей.

zapekanka

Мария Ушакова — дипломированный специалист по рекламе, создает фото- и видеоконтент для известных мест в Краснодаре, осваивает сферу SMM и пол-дэнс.
ushakova

А что‑то может быть вкуснее запеканки из магазина «Табрис»? Раньше не понимала восторгов вокруг нее, но только до тех пор, пока сама не попробовала, — потом меня было уже не остановить. Фаворит как желудка, так и души, — запеканка без сахара и муки. Настолько нежная и одновременно плотная текстура, ванильное послевкусие — в ней идеально все.

Хотите рассказать о своем любимом продукте?
Следите за нашими соцсетями.