Распаковка



Покупатели супермаркетов «Табрис» рассказывают о своих продуктах-фаворитах.

Салат «Табрис»

01 salad
  • «Цезарь», с сыром пармезан

Набор ингредиентов в «Цезаре» может варьироваться от классики «гренки + салат ромен + пармезан» до интерпретаций вроде «+ анчоусы» или «+ томаты черри + курица», как в наших супермаркетах. Но главным все равно будет фирменный соус, который объединяет их в блюдо, давно покорившее гурманов.

Юлиана Холод — дипломированный психолог, управляет собственной студией аппаратной косметологии, любит животных, ухаживает за тремя подобранными собаками.
01 holod

Раньше, когда приезжала из Москвы в Краснодар, сразу отправлялась в «Табрис» за любимым «Цезарем». Для меня он — со свежим хрустящим салатом, пикантным пармезаном и невероятным соусом — самый-самый вкусный. Кстати, однажды именно в очереди за «Цезарем» я познакомилась с будущим мужем и в итоге переехала к нему.

Булочка «Табрис»

  • «Кубанская», пшеничная, классическая

Булочка «Кубанская» — традиционная выпечка из пшеничной муки высшего сорта, приготовленная на натуральной закваске. Представлена в порционном формате в виде маленьких «кирпичиков» — удобно брать с собой на учебу, работу или, например, на пикник.

02 bulka

Марина Кириченко — мама в декретном отпуске, любит открывать для себя новые рецепты, пробовать и сочетать вкусы, заниматься творчеством, создавать домашний уют.
02 Kirichenko

Казалось бы, в «Табрисе» ручки ребенка должны тянуться в первую очередь к игрушкам, но нет — у моей дочки они тянутся к мягкой, ароматной и всегда свежей булочке «Кубанской». Дочь с годика знает, где брать эту вкусняшку, и мы не можем удержаться от того, чтобы не начать лакомиться выпечкой прямо в магазине. Кстати, эта булочка есть и с чесноком — ее мы берем для себя к домашнему борщу.

Гратен «Табрис»

  • картофельный, с сыром чеддер, от бренд-шефа

Чтобы обычная картофельная запеканка удивляла, достаточно добавить один яркий штрих — например, чеддер с его насыщенным сливочным вкусом и тонким ореховым послевкусием. Как в нашем гратене, приготовленном из отборного картофеля.

03 zapek

Мария Онищенко — шеф-редактор, журналист, киноман, стильная охотница, гастрономический эстет и преданная поклонница супермаркетов «Табрис» уже 13 лет.
03 Onishchenko

Обожаю «Табрис» за разнообразный сезонный ассортимент. Перед Новым годом появились несколько новинок, которые покорили мое сердце. В их числе картофельный гратен с чеддером — нежнейший, сливочный и с такой аппетитно запеченной сырной корочкой. Для меня это блюдо, безусловно, стоит того, чтобы приехать за ним с другого конца города.

Слойка «Табрис»

  • паштел-де-ната, пшеничная, с заварной начинкой

Паштел-де-ната — слоеное пирожное, которое придумали еще в XVIII веке португальские монахи-католики. Оно считается одним из самых популярных в Португалии десертов, который можно отведать буквально на каждом углу. Как и в супермаркетах «Табрис» — мы готовим паштел-де-ната такими же солнечными и аппетитными.

04 sloyka

Валерия Крошечкина — создатель медиа о жизни на юге России, любит готовить завтраки, исследовать южные города и делиться своими открытиями с другими.
04 Kroshechkina

Редкий поход в «Табрис» обходился без покупки паштел-де-ната — эта выпечка давно в моем рейтинге горячо любимых десертов. Всегда выбирала самые румяные чашечки из слоеного теста с заварным кремом — чем подгорелее, тем лучше, ведь именно такими их готовят кондитеры в Лиссабоне. Сейчас я живу в Ростове-на-Дону, и ко мне в гости часто приезжают друзья из Краснодара. Каждый раз прошу привезти парочку паштел-де-ната — так ощущение дома и южного тепла греет сердце.