Четверо блогеров открывают товары из сети «Табрис».
Соус

- Соус томатный Агромонте
из классических томатов и черри
Бренд «Агромонте» как семейный бизнес родился в 1970 году. С тех пор главное правило компании — создавать по традиционным рецептам продукты, которые полюбятся разным поколениям семей покупателей.

Камилла Янковская
@kamillagarnet
Блогер из Сочи каждым своим постом показывает, какой яркой и красивой может быть многодетная семья.
Впервые мы попробовали соус этой марки на Мальте пару лет назад. Остров в 2 часах пути от Сицилии, так что этот соус — один из самых вкусных в Европе и национальное достояние сицилийцев — мы покупали каждый день в разных вариациях: из желтых томатов, из черри и классический красный. У него необычный вкус — в меру солоноватый, в меру сладкий. С разными блюдами он всегда раскрывается по-разному, поэтому нужно экспериментировать с сочетаниями.
Зелень

- Микрозелень свежая Живая ферма
горох
Выращенная в специальном питательном растворе микрозелень обладает нежным вкусом молодого зеленого горошка.

Динара Назырова
@di.nazyrova
Сочинский блогер щедро делится красивыми местами и событиями, которые делают жизнь еще ярче.
Я уже больше 5 лет не ем мясо, в моем рационе — овощи, фрукты, зелень, а в последнее время особенно полюбила микрозелень: очень необычна и приятна на вкус, хороша именно в свежем виде как самостоятельный гарнир и добавка к готовым блюдам. А главное в ней — польза. Она богата магнием, калием, цинком, железом, способствует нормализации работы организма. К тому же это красиво.
Паста

- Спагетти Ди Мартино из Граньяно
букатини, бронзо
Итальянская ремесленная паста «Ди Мартино» сделана с использованием старинных бронзовых форм, дающих пасте характерную шершавость, задерживающую соус.

Светлана Ситникова
@lavender_stories
Блогер из Краснодара с невероятной страстью к выпечке учит тому, как делать хлеб с душой.
Эта паста — одно из моих гастрономических открытий, сделанных благодаря сети «Табрис». Когда приготовила ее впервые, просто отварив и заправив оливковым маслом, испытала приятный шок, настолько она вкусна. А ведь в составе ничего нет, кроме муки, воды и соли. Видимо, секрет в муке: я, как пекарь, уверена, что итальянская мука — одна из лучших в мире. К тому же у пасты примечательная шершавая поверхность, благодаря которой она отлично впитывает соус.
Сыр

- Рикотта Егорлык
мягкий молочный сыр
Сыр по итальянской технологии готовится в компании «Егорлык» из молока собственных коров, откормленных специально выращенными кормовыми культурами.

Татьяна Кожокар
@tatyana_kozhokar
Знаток Сочи в своем блоге подсказывает лучшие места, где можно поесть, отдохнуть с друзьями или провести досуг с детьми.
Очень люблю этот сыр: у него нейтральный свежий вкус, который делает продукт универсальным. Наша семейная традиция — готовить по выходным грушевый пирог, который так обожают дети. С добавлением рикотты он получается нежным, воздушным и безумно вкусным. Поэтому каждый раз, приходя в супермаркет «Табрис», я покупаю этот белоснежный, без сухой корочки и без малейшей кислинки во вкусе сыр.