Ингредиенты
- Чечевица зеленая отварная 1,5 стак.
- Перец жгучий чили 1 шт.
- Сыр «Шавру» 150 г
- Масло кунжутное 1 ч. л.
- Специя «перец белый горошек» 1 щепотка
- Лук зеленый 4 стрелки
- Хлеб со злаками 4 шт.
Приготовление
- Чечевицу отварную (желательно на бульоне с копченостями) пробить погружным блендером, добавить рубленный перец чили, белый молотый перец, сыр и тщательно перемешать.
- Выложить на тосты или в валованы из теста. Добавить нарезанный наискосок лук. Можно украсить дополнительной зеленью, оливками, аночусами или вялеными томатами.
Подавать в качестве закуски перед основной едой.
Категория рецептов