Жареное маршмеллоу с ананасом


  • Порции: 4
  • Сложность: легкая
  • Печать

Ингредиенты

  • Масло оливковое холодного отжима ½ стак.
  • Перец чили красный острый 1—2 шт.
  • Мята свежая 1 веточка
  • Маршмеллоу крупное 24 шт.
  • Ананас крупный 1 шт.


Приготовление

  1. Перец чили разрезать вдоль на 2 части, прогреть в микроволновке 1 минуту, отправить в чуть теплое оливковое масло, закрыть крышкой и поставить на батарею или в теплое место на сутки.
  2. Ананас очистить от корки, разрезать вдоль на 4 части, удалить сердцевину и нарезать крупными кусочками (на один укус).
  3. Нанизать на шпажки, чередуя маршмеллоу и ананас, жарить на сильно разогретом гриле 3—4 минуты, снять с гриля, сбрызнуть подготовленным маслом с чили и слегка посыпать тонко нарубленными листьями мяты и подавать к столу.