Ингредиенты
- Масло оливковое холодного отжима ½ стак.
- Перец чили красный острый 1—2 шт.
- Мята свежая 1 веточка
- Маршмеллоу крупное 24 шт.
- Ананас крупный 1 шт.
Приготовление
- Перец чили разрезать вдоль на 2 части, прогреть в микроволновке 1 минуту, отправить в чуть теплое оливковое масло, закрыть крышкой и поставить на батарею или в теплое место на сутки.
- Ананас очистить от корки, разрезать вдоль на 4 части, удалить сердцевину и нарезать крупными кусочками (на один укус).
- Нанизать на шпажки, чередуя маршмеллоу и ананас, жарить на сильно разогретом гриле 3—4 минуты, снять с гриля, сбрызнуть подготовленным маслом с чили и слегка посыпать тонко нарубленными листьями мяты и подавать к столу.
Категория рецептов