Бутерброды с сырыми шампиньонами


  • Порции: 4
  • Сложность: легкая
  • Печать

Прелесть этого рецепта в том, что он уж точно позволяет сохранить все-все-все витамины, и есть шанс понять истинный вкус продуктов.

Ингредиенты

  • Хлеб ржаной 1 шт.
  • Масло сливочное или паста кокосовая 30 г
  • Томаты 2 шт.
  • Шампиньоны (крупные) 3 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень по вкусу


Приготовление

  1. Хлеб нарезать ломтиками, смазать кокосовой пастой или сливочным маслом.
  2. Томаты нарезать кружочками и выложить на хлеб.
  3. Грибы тщательно помыть, очистить от кожуры, нарезать не очень тонкими слайсами, выложить на бутерброды.
  4. Закуску посолить, поперчить, украсить зеленью.