Ингредиенты
- Сыр фета 100 г
- Баклажан 4 шт.
- Перец болгарский 3 шт.
- Томаты 2 шт.
- Капуста пекинская 200 г
- Маслины 100 г
- Салат 1/2 пучка
- Лук красный 1 шт.
- Масло подсолнечное 160 мл
- Уксус бальзамический 2 ч. л.
- Соль по вкусу
- Смесь перцев 1 щепотка
Приготовление
- Баклажаны порезать кружочками, обжарить на масле и выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.
- Зелень салата, лук, болгарский перец, томаты и пекинскую капусту нарезать крупно, все смешать, посолить, поперчить, полить бальзамическим уксусом и маслом.
- Салатную смесь выложить на блюдо вместе с жареными баклажанами, украсить маслинами и сыром фета.
Подавайте салат с сухим или полусухим красным вином.
Категория рецептов