«Этот нежный торт пришел из Германии (а туда, вероятнее всего, из Советского Союза), где его назвали в честь марки сгущенного молока, из которого десерт и готовится».
Просеять муку, смешать с разрыхлителем и отставить в сторону.
Для коржей взбить яйца, сахар и соль в течение 1 минуты. Добавить сгущенное молоко и взбивать еще 1 минуту. Влить растопленное масло, перемешать до однородности, ввести сухие ингредиенты и вымешать тесто.
На листах пергамента начертить круги диаметром 16 см. Разделить тесто на 8 частей, выложить на каждый круг и разровнять. Выпекать при температуре 180 °C в режиме «верх/низ» в течение 5–6 минут (до легкого золотистого колера). После выпечки обрезать коржи кольцом диаметром 16 см.
Для творожного крема взбить миксером охлажденные творог и сливки с сахарной пудрой и ванильным сахаром до пышности.
Для крем-чиза взбить мягкое сливочное масло, пудру и сахар добела, добавить холодный сыр и на средней скорости взбить до однородной массы.
Обернуть кольцо диаметром 16 см ацетатной лентой для сборки торта. Выложить в кольцо коржи, промазывая каждый слой творожным кремом и при желании через слой добавляя ягоды.
Убрать торт в холодильник на 6–8 часов для пропитки коржей. Затем обмазать его крем-чизом, украсить ягодами по вкусу и посыпать края белым тертым шоколадом.