Ингредиенты
- Финики 200 г
- Орехов 200 г
- Мед 4 ст. л.
- Какао-порошка 4 ч. л.
- Соль морская 1/4 ч. л.
- Сливки 35%-ной жирности 80 г
- Свекла маленькая салатная 1 шт.
Приготовление
- Финики отчистить от косточек, натереть на терке. Орехи также натереть на терке.
- Смешать финики, орехи, какао-порошок, соль, добавить мед.
- Вымесить «тесто». Разложить по формочкам, поставить на полчаса в холодильник.
- Взбить сливки.
- Свеклу натереть на мелкой терке и с помощью марли отжать сок. Должно получиться около 1 неполной столовой ложки сока. Добавить его к сливкам, еще раз слегка взбить, чтобы получился равномерный цвет.
- Украсить капкейки сливками.
Категория рецептов