Тарталетки с манговым кремом


  • Порции: 4
  • Сложность: средняя
  • Печать

Прекрасный легкий манговый вкус и забавная форма.

Ингредиенты

  • Песочные тарталетки — 8 шт.
  • Манго крупное — 1 шт.
  • Апельсин —1 шт.
  • Лимон — ½ шт.
  • Сахар — 30 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сливки 33%-ные — 100 мл
  • Маршмеллоу — 8 шт.


Приготовление

  1. Манго очистить от кожуры, косточку удалить. Нарезать кусочками и отправить в чашу блендера. Апельсин покатать по столу, придавив ладонью для размягчения мякоти. Разрезать на две части и выдавить сок к манго. Выдавить сок из половинки лимона.
  2. К манго добавить сахар и соль, все тщательно взбить для получения кремовой массы. Влить сливки и снова взбить. Отправить остужаться в холодильник на 1 час.
  3. В тарталетки выложить остывший манговый крем. Сверху украсить маршмеллоу и ягодами. Подавать сразу.