Безалкогольный пунш с гибискусом


  • Порции: 10
  • Сложность: легкая
  • Печать

Ингредиенты

  • Вода 1,5 л
  • Гибискус (каркаде) 8-10 ч. л.
  • Гвоздика 3—4 шт.
  • Корица 2 палочки
  • Орех мускатный молотый щепотка
  • Сахар коричневый, ваниль по вкусу
  • Яблоки, лимоны, апельсины в ломтиках по вкусу
  • Ягоды по вкусу


Приготовление

  1. Налить воду в маленькую кастрюлю, добавить гибискус, все специи и сахар.
  2. Варить 5—10 минут.
  3. Процедить напиток в большой стеклянный чайник, положить туда кусочки фруктов, ягод и ломтики цитрусовых и подавать.