Изучаем формулы идеальной закуски: новинки собственного импорта сети «Табрис», несколько привычных ингредиентов плюс 5 минут свободного времени.
- Соус Мотард андалузский
- Майонез Мотард с лимоном
Компания «Мотард де Люксембург» (Moutarderie De Luxembourg) начала производить горчицу в самом центре Люксембурга в 1922 году. А сегодня в продуктовую линейку, помимо нескольких видов горчицы, входят соусы, кетчупы, майонезы — с натуральными добавками и без них — острые, пряные, нежные и пикантные — на все случаи жизни.
Ингредиенты
- Хлеб тостовый 2 ломтика
- Говядина отварная 1–2 слайса
- Шампиньоны свежие 1–2 шт.
- Соус «Мотард де Люксембург» андалузский 1–2 ч. л.
- Лук, зелень по вкусу
- Сыр 2 слайса
Приготовление
- Хлеб и слайсы отварного мяса подрумянить на гриле.
- Свежие шампиньоны очистить от пленок и нарезать слайсами (можно слегка обжарить).
- Намазать на один тост андалузский соус, выложить поверх слайсы мяса, нарезанный кольцами лук и зелень по вкусу, добавить на начинку еще соуса по вкусу, положить ломтики сыра и второй тост.
Категория рецептов