Брутальный сэндвич



Изучаем формулы идеальной закуски: новинки собственного импорта сети «Табрис», несколько привычных ингредиентов плюс 5 минут свободного времени.

Эти соусы отлично работают в тандеме

  1. Соус Мотард андалузский
  2. Майонез Мотард с лимоном

Компания «Мотард де Люксембург» (Moutarderie De Luxembourg) начала производить горчицу в самом центре Люксембурга в 1922 году. А сегодня в продуктовую линейку, помимо нескольких видов горчицы, входят соусы, кетчупы, майонезы — с натуральными добавками и без них — острые, пряные, нежные и пикантные — на все случаи жизни.

  • Порции: 1
  • Сложность: легкая
  • Печать

Ингредиенты

  • Хлеб тостовый 2 ломтика
  • Говядина отварная 1–2 слайса
  • Шампиньоны свежие 1–2 шт.
  • Соус «Мотард де Люксембург» андалузский 1–2 ч. л.
  • Лук, зелень по вкусу
  • Сыр 2 слайса


Приготовление

  1. Хлеб и слайсы отварного мяса подрумянить на гриле.
  2. Свежие шампиньоны очистить от пленок и нарезать слайсами (можно слегка обжарить).
  3. Намазать на один тост андалузский соус, выложить поверх слайсы мяса, нарезанный кольцами лук и зелень по вкусу, добавить на начинку еще соуса по вкусу, положить ломтики сыра и второй тост.


Категория рецептов