Тако десертный



Изучаем формулы идеальной закуски: новинки собственного импорта сети «Табрис», несколько привычных ингредиентов плюс 5 минут свободного времени.

Бальзамический уксус готовят из виноградного сусла и выдерживают в деревянных бочках не менее 3 лет. За это время продукт созревает, приобретает свой глубокий цвет и вкус, который раскрывается целой гаммой ощущений.

  • Порции: 1
  • Сложность: средняя
  • Печать

Ингредиенты

  • Тортилья 1 шт.
  • Авокадо ½ шт.
  • Клубника свежая 2–3 шт.
  • Сыр козий 25–30 г
  • Уксус «Каза Муссини» пассионе 3‑5 капель


Приготовление

  1. Очистить клубнику и авокадо, нарезать тонкими слайсами, сбрызнуть бальзамическим уксусом и дать немного постоять, чтобы промариноваться.
  2. Тортилью прогреть на гриле или сковороде, сложить пополам, выложить в середину ломтики сыра, ягод и авокадо. При желании можно слегка посолить и поперчить.