Ингредиенты
- Томаты пронто 3 стак.
- Соль морская 3 щепотки
- Масло оливковое ½ стак.
- Чеснок свежий 2 зубчика
- Мед жидкий 1—2 ч. л.
- Огурцы свежие средние 1—2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Уксус винный красный 2—3 ст. л.
- Соус табаско 1 ч. л.
- Мидии пресервы 300 г
- Пиво светлое 1 стак.
Приготовление
- Мидии замочить в пиве на 10 минут.
- Огурцы нарезать пластинами, перемешать с измельченным луком, полить уксусом, выложить в глубокие миски.
- Взбить блендером оставшиеся ингредиенты (томаты, чеснок, оливковое масло, табаско, соль, мед). Влить в миски к огурцам, сверху выложить мидии. Подавать сразу.
Категория рецептов