Ингредиенты
- Творог рассыпчатый 600 г
- Сметана 15%-ная 4 ст. л.
- Тыква очищенная 500 г
- Песок сахарный 2 ст. л.
- Яблоко зеленое среднее 1 шт.
- Корица измельченная ½ ч.л.
- Мед 1 ст. л.
Приготовление
- Тыкву нарезать ломтиками, яблоки дольками и запекать 10—15 минут в заранее разогретой до 180°С духовке.
- Творог смешать со сметаной и медом. Выложить в глубокую тарелку.
- Яблоки извлечь, посыпать корицей, тыкву посыпать сахарным песком и, при возможности, обжечь горелкой, чтобы сахар расплавился. Выложить карамельную тыкву и яблоки с корицей к творогу. Подавать сразу.
Категория рецептов