Ингредиенты
- Бананы средней спелости 2–3 шт.
- Молоко кокосовое 1 стак.
- Йогурт соевый (или вода) 2 стак.
- Водоросли сушеные 4 щепотки
- Клубника свежая 1 горсть
- Сироп кленовый 2 ст. л.
- Бальзамический соус по вкусу
- Лед колотый 1 горсть
Приготовление
- Клубнику нарезать кубиками, полить бальзамическим соусом, смешать с кленовым сиропом и оставить на 5 минут.
- В блендере взбить бананы с кокосовым молоком и соевым йогуртом или кипяченой водой, добавить лед, продолжая взбивать.
- Разлить по стаканам с широким верхом и выложить маринованную клубнику. Подавать немедленно.
Категория рецептов