Ингредиенты
- Капуста китайская средняя ½ шт.
- Масло растительное 4 ст.л.
- Соль мелкая 4 щепотки
- Соус соевый 8 ст.л.
- Шампиньоны консервированные резаные 6 ст.л.
- Песок сахарный 4 ст.л.
- Чеснок свежий 1—2 зубчика
- Репа средняя 1 шт.
Приготовление
- Репу почистить, нарезать средними кубиками, отварить 8—12 минут в подсоленной воде с добавлением чеснока, обсушить бумажным полотенцем, положить на противень с пергаментом, посыпать сахарным песком или пудрой.
- Китайскую капусту нарезать поперек на 4 части, оставив часть кочерыжки, выложить на противень к репе, сбрызнуть растительным маслом, слегка распотрошить, распределить сверху шампиньоны и полить соевым соусом. Все отправить в разогретую до 200 °С духовку на 7—10 минут.
- Извлечь из духовки, выложить на тарелку капусту с грибами и сверху кубики карамельной репы.
Категория рецептов