Крем-суп из морепродуктов с песто


  • Порции: 4
  • Сложность: средняя
  • Печать

Ингредиенты

  • Бульон рыбный 3 стак.
  • Картофель средний 1—2 шт.
  • Фасоль стручковая 1 горсть
  • Коктейль морской 2 горсти
  • Томаты черри красные 12 шт.
  • Майоран сушеный 3 щепотки
  • Соус песто 1 ст. л.
  • Базилик зеленый свежий 2 веточки на украшение


Приготовление

  1. Отварить нарезанный картофель, фасоль и морской коктейль в разной воде.
  2. В рыбном бульоне прогреть стручковую фасоль, разрезанные на половинки томаты черри, добавить майоран и соус песто.
  3. В разогретые тарелки выложить прогретый картофель и морской коктейль, залить бульоном с овощами и украсить листьями зеленого базилика.