Ингредиенты
- Паста пенне 400 г
- Соль морская среднего помола 6 щепоток
- Филе кролика 500 г
- Масло оливковое для жарки 4 ст.л
- Специя чабер 4 щепотки
- Соус песто из вяленых томатов 4 ст.л
- Сливки 22%-ные 1 стак.
- Специя 5 перцев с кориандром среднего помола 4 щепотки
- Сыр пармезан тертый 1 горсть
Приготовление
- Пасту отварить в подсоленной воде используя рекомендованное на упаковке время, воду слить, добавить оливковое масло.
- Филе кролика нарезать на кусочки, смазать оливковым маслом, обжарить в глубоком сотейнике, на сильном огне 4—5 минут, добавив специю чабер, дать мясу отдохнуть в теплом месте 3 минуты.
- Когда мясо отдохнет, добавить песто из вяленых томатов (соус можно заменить рубленными вялеными томатами с оливковым маслом), прогреть, добавить сливки, 5 перцев с кориандром среднего или крупного помола, прогреть 3 минуты, добавить горячую пасту пенне, горсть натертого сыра, перемешать и дать настояться 3 минуты.
- Подавать в глубокой тарелке.
Категория рецептов