Ингредиенты
- Микс-салат 100 г
- Говядина вяленая 100 г
- Томаты черри 50 г
- Лук коктейльный 50 г
- Артишоки в масле 30 г
- Маслины 20 г
- Каперсы 7 г
- Перец чили 5 г
- Масло оливковое 1 ч. л.
Для соуса:
- Масло оливковое 150 мл
- Сок лимона 50 мл
- Лук-шалот 20 г
- Мед акациевый 15 г
- Соль, перец по вкусу
Приготовление
- Смешать ингредиенты для соуса. Полить соусом тарелку и выложить на нее микс-салат.
- Нарезать артишоки, томаты и маслины, выложить их на салат.
- Говядину нарезать тонкими ломтиками и также выложить на салат.
- Добавить коктейльный лук и каперсы, полить оливковым маслом. Украсить тонко нарезанным перцем чили.
Категория рецептов