«Судак — практически бескостная рыба, а потому это блюдо я рекомендую подавать гостям. А пармезан в сочетании с хлебной мякотью дает особенно замечательную корочку».
Шеф-повар ресторана с музыкальным названием, Евгений умеет мастерски создать мелодию из любых продуктов. И, в частности, предлагает нам оценить потенциал блюд из рыбы.
Хлеб и пармезан перемолоть в блендере в однородную массу, раскатать получившееся тесто тонким слоем и заморозить.
Замариновать рыбу в соли, соке лимона и оливковом масле в течение 30 минут. Выложить рыбу на пергамент, сверху покрыть слоем сырного теста, обрезав по размеру филе, положить веточку тимьяна и отправить в разогретую до 190 °C духовку на 12 минут.
Овощи приготовить на пару до состояния аль-денте. Крабовый биск и сливки смешать и выпарить до получения густого соуса. Подавать рыбу порционно, сопроводив овощами и соусом.