Заваривать чай — сначала как лекарство, а потом и как напиток — в Китае начали около 2300 лет назад. А сейчас он считается вторым по популярности напитком после воды. Такой разный и такой бодрящий, он прекрасно справляется с пополнением запасов жидкости в организме.
Наш путеводитель по мировой истории чая, короткая памятка по типам напитка и особенностям заваривания.
Для жаркого времени года больше подходят белые, желтые и зеленые чаи, а также чаи с травами и ягодами.
Ингредиенты
- Напиток чайный из красных ягод 2 стак.
- Сок грейпфрута 1 стак.
- Малина свежая ¼ стак.
- Пудра сахарная 1 ст. л.
- Сок лимона 4 ст. л.
- Лед по вкусу
- Ягоды по вкусу
Приготовление
- Напиток «Херби»
красные ягоды, фитнес, чайный
- Размять малину, добавить сахарную пудру, а также сок грейпфрута и лимона. Хорошо перемешать и при желании процедить.
- Разложить в хайболы лед, добавить смесь соков цитрусовых и малины, влить чайный напиток. Перед подачей украсить свежими ягодами.
Категория рецептов