Ингредиенты
Для лавандового сиропа:
- Сахар 400 г
- Вода 400 мл
- Лаванда сушеная 100 г
Для основы:
- Лимонад «Паолетти» (биттер) 100 мл
- Сок лимонный 60 мл
- Сироп лавандовый 10 мл
- Розмарин 1 веточка
Приготовление
- Для лавандового сиропа: в сотейнике смешать сахар и воду, довести до кипения, периодически помешивая. Убавить огонь до минимума, добавить лаванду, накрыть сотейник крышкой и варить 15 минут до полного растворения и загустения сахара. Процедить сироп.
- Для основы: в шейкер влить лимонный сок, биттер, получившийся лавандовый сироп, тщательно встряхнуть.
- Перелить содержимое в бокал, перед подачей украсить каждый веточкой розмарина.

Напиток Паолетти Биттер
газированный
газированный
Категория рецептов