Салат с пармской ветчиной и фруктами


  • Порции: 2
  • Сложность: средняя
  • Печать

Ингредиенты

  • Ветчина пармская 160 г
  • Клубника 100 г
  • Дыня 100 г
  • Томаты вяленые 100 г
  • Руккола 80 г
  • Масло оливковое 120 г
  • Уксус винный 30 г
  • Соль, перец по вкусу


Приготовление

  1. Ветчину нарезать тонкими ломтиками, клубнику и дыню — дольками, вяленые томаты — небольшими пластинками.
  2. Приготовить соус для салата: смешать оливковое масло с винным уксусом, солью и перцем.
  3. На тарелку выложить рукколу, сверху ломтики ветчины, дольки фруктов и пластинки томатов.
  4. Полить салат соусом, посыпать черным молотым перцем.